Momarter Bembelgarten 2019 am 17. und 18.08.

Der Momarter Bembelgarten findet am Samstag, 17.08.2019 ab 18:00 Uhr sowie am Sonntag, 18.08.2019 ab 10:00 Uhr am Sportlerheim an der Momarter Eiche statt. In Kürze gibt es mehr Details zum Programm für 2019.

Bei toller Aussicht bietet die TSG Momart den Besuchern Odenwälder Spezialitäten wie Äppler aus dem Bembel, selbstgemachten Kochkäs und Handkäs sowie Jauseplatten. Am Samstag Abend wird wieder Live-Musik für Stimmung sorgen.

Tags darauf am Sonntag, 18.08.2019 lädt die TSG Momart zum Frühschoppen ab 10 Uhr ein. Zusätzlich zu den am Samstag angeboten Speisen werden an diesem Tag auch „Kochkäs-Schnitzel“, „Grie-Soß-Schnitzel“ sowie Pellkartoffel angeboten. Außerdem wird für die kleinen Besucher ein Rahmenprogramm geboten (Kinderspielefest, Klettergarten und Schatzsuche).

Der Momarter Bembelgarten ist ideal über mehrere Wanderrouten von Bad König, Zell, Weiten-Gesäß, Kimbach oder Vielbrunn zu erreichen. Von Bad König bietet sich die Route über den Weyprecht Tempel an, über Zell lässt sich Momart über den Momartsberg und die gleichnamige Straße erreichen. Weiten-Gesäß, Kimbach und Vielbrunn verbindet die Hohe-Straße direkt mit dem Sportlerheim in Momart.

Der Momarter Bembelgarten: Ein ideales Ausflugsziel für den 17. und 18.08.2019.

Die TSG Momart freut sich auf Euren Besuch!