Momarter Bembelgarten 2019 am 17. und 18.08.

Der Momarter Bembelgarten findet am Samstag, 17.08.2019 ab 18:00 Uhr sowie am Sonntag, 18.08.2019 von 11:00 – 16 Uhr am Sportlerheim an der ehemaligen Momarter Eiche statt. Bei toller Aussicht bietet die TSG Momart den Besuchern Odenwälder Spezialitäten wie Ebbelwoi im Bembel, selbstgemachten Kochkäs und Handkäs, Jauseplatten sowie Odewälder Hefekuchen.

Momarter Bembelgarten 2019

Am Samstag Abend wird ab 20 Uhr das Acoustic-Duo „Dr. Soul & Mr. Blues“ für Stimmung sorgen. Der Name des Duos ist Programm: Ob Blues oder Soul, Rock oder Folk, alles wird authentisch, aber doch eigenständig dargeboten.

Dr. Soul & Mr. Blues in Momart beim Bembelgarten

Das Repertoire reicht von den „klassischen“ Akkustic-Songs von Simon & Garfunkel , Creedence Clearwater Revival oder Neil Young über Rock`n Roll z. Bsp. von Elvis oder Chuck Berry bis zu Neuinterpretationen von Hits der Beatles oder den Doors. Die unverwechselbare Bluesstimme von Marco Born in Verbindung mit dem filigranen Gitarrenspiel von Klaus Wilka ist der Garant für eine Top-Performance.

Tags darauf am Sonntag, 18.08.2019 lädt die TSG Momart zum Frühschoppen ab 11 Uhr ein. Zusätzlich zu den am Samstag angeboten Speisen werden an diesem Tag auch „Kochkäs-Schnitzel“, „Grie-Soß-Schnitzel“ sowie Pellkartoffel angeboten. Für Kaffee und frischem Odenwälder Hefekuchen ist ebefalls gesorgt. Außerdem gibt es für den Spaß unserer jüngsten Gäste eine Hüpfburg sowie einen Kletterwald.

Gäste, die von Bad König aus mit dem Auto anreisen wollen, müssen wegen der Sperrung der Verbindungstrasse von Bad König nach Momart die Straße von Zell aus nehmen. Der Momarter Bembelgarten ist aber auch ein ideales Wanderziel. Er ist über mehrere Wanderrouten von Bad König, Zell, Weiten-Gesäß, Kimbach oder Vielbrunn zu erreichen. Von Bad König bietet sich die Route über den Weyprecht Tempel an, über Zell lässt sich Momart über den Momartsberg und die gleichnamige Straße erreichen. Weiten-Gesäß, Kimbach und Vielbrunn verbindet die Hohe-Straße direkt mit dem Sportlerheim in Momart.

Der Momarter Bembelgarten: Ein ideales Ausflugsziel für den 17. und 18.08.2019.

Die TSG Momart freut sich auf Euren Besuch!