Momarter Bembelgarten 2018 am 18. und 19.08.

Der Momarter Bembelgarten findet am Samstag, 18.08.2018 ab 18:00 Uhr sowie am Sonntag, 19.08.2018 ab 10:00 Uhr am Sportlerheim an der Momarter Eiche statt. Bei toller Aussicht bietet die TSG Momart den Besuchern Odenwälder Spezialitäten wie Äppler aus dem Bembel, selbstgemachten Kochkäs und Handkäs sowie Jauseplatten. Am Samstag sorgen mehrere „Odenwälder Schwedenfeuer“ sowie Live-Musik der Band „Sofalounge“ für Stimmung.

Tags darauf am Sonntag, 19.08.2018 lädt die TSG Momart zum Frühschoppen ab 10 Uhr ein. Zusätzlich zu den am Samstag angeboten Speisen werden es an diesem Tag auch „Kochkäs-Schnitzel“, „Grie-Soß-Schnitzel“ sowie Pellkartoffel angeboten. Außerdem erwatet die kleinen Besucher ein Kinderspielefest von 11 – 13 Uhr.

Der Momarter Bembelgarten ist ideal über mehrere Wanderrouten von Bad König, Zell, Weiten-Gesäß, Kimbach oder Vielbrunn zu erreichen. Von Bad König bietet sich die Route über den Weyprecht Tempel an, über Zell lässt sich Momart über den Momartsberg und die gleichnamige Straße erreichen. Weiten-Gesäß, Kimbach und Vielbrunn verbindet die Hohe-Straße direkt mit dem Sportlerheim in Momart.

Der Momarter Bembelgarten: Ein ideales Ausflugsziel für den 18. und 19.08.2018.

Die TSG Momart freut sich auf Ihren Besuch!