Eingeschränkter Trainingsbetrieb & Absage der Veranstaltung 2020

Liebe Sportfreundinnen, Sportfreunde, Ehrenamtliche und Freunde der TSG Momart,

im Zuge der aktuellen Entwicklungen rund um das SARS-CoV-2 bietet die TSG Momart nur einen eingeschränkten Spiel- und Trainingsbetrieb. Angesichts der Entwicklung der Corona-Fallzahlen haben die Bürgermeister und der Landrat am 26.10. beschlossen, ab sofort bis auf weiteres die kommunalen Hallen und sonstige öffentliche Gebäude für den Sport- und Übungsbetrieb zu schließen. Darunter fällt auch das Sportlerheim in Momart. Bei Fragen zum aktuellen Stand, bitten wir die jeweiligen Übungsleiter oder den Vorstand zu kontaktieren.

Desweiteren finden im Jahr 2020 keine Veranstaltungen statt.

Der Vorstand der TSG Momart bedauert diesen Einschnitt in den Sport- und Vereinsbetrieb, sieht die Maßnahmen im Sinne der Gesundheit aber als unverzichtbar an und ist mit den Übungsleiterinnen und Übungsleiter im Austausch.

Mit sportlichen Grüßen & bleibt Gesund

Der Vorstand der TSG 1896 Momart e.V.

gez. Groll
– Schriftführerein –